mardi 4 avril 2017

Carrot cakes de Pâques

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Qui dit Pâques, dit lapin
Qui dit lapin, dit carottes
Qui dit carottes, dit carrot cakes… logique !

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Pour 12 moules à muffins
150ml d’huile de tournesol
225g de sucre de canne en poudre
3 oeufs
175g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
2 grandes carottes
10g de cannelle
100g de cerneaux de noix

Éplucher et râper les carottes, concasser les cerneaux de noix.
Mélanger ensemble l’huile, le sucre et les oeufs.
Rajouter la farine, la levure, le sel, la cannelle et bien mélanger.
Incorporer les carottes râpées et les noix.
Faire cuire à 180° 50 minutes, chaleur tournante.

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Cream-cheese
300gr de Philadelphia ou de St Môret
20cl de crème liquide
20g de sucre glace
Colorant vert (optionnel)

Monter la crème liquide en chantilly en incorporant petit à petit le sucre glace.
Rajouter doucement la crème Philadelphia à petite vitesse du robot ou aux batteurs ; puis le colorant.
Quand le mélange est bien homogène, battre à grande vitesse quelques secondes.

Décors réalisés en pâte à sucre.

Fond de scène papier cadeau herbe, WowSuperCool

40 commentaires:

  1. Ils sont tout beaux ces muffins !
    Chez moi, on appelle ça une Rüeblitorte qui est une spécialité du canton voisin ;-) On adore !

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    1. Merci pour l'information ; je ne connaissais pas la Rüeblitorte ! Je fonce sur Google pour qu'il m'explique ça !

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    2. Tu as une recette délicieuse et éprouvée ici : https://cuisineetjardin.wordpress.com/2010/11/22/aargauer-rueblitorte/ :-P
      Rüebli, c'est les carottes en suisse-allemand, comme ça ne se devine pas !

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    3. Je suis allée voir ta recette qui est différente de la mienne (amandes, girofle,kirsh). Elle doit être très bonne. Merci du partage.

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  2. Je n'ai jamais goûté le carrot cake, mais tes petits muffins sont adorables ! C'est trop mignon :) Bisous

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    1. Lilou, il faut que tu testes, c'est très bon !

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  3. ils sont tellement beaux, merci du partage

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  4. Il ne faut pas les croquer ces jolis petits lapins.
    bizou

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  5. ils sont trop mignons ! merci du partage ^_^

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  6. Coucou ! :) Oh, tes petits carrot cakes sont juste trop mignons, j'adore !!! Moi qui cherchais une recette pour Pâques, je suis servie ! Tes photos sont magnifiques, un plaisir pour nos yeux ! :)
    J'adore ton blog, il est trop bien ! Tes recettes sont ultra gourmandes, hyper créatives et toujours simples ! :)
    J’ai moi aussi créé un blog de pâtisserie récemment et je voudrai, si tu le veux bien, connaître ton avis car je souhaite m’améliorer auprès de blogueurs aussi doués que toi ! ;-)
    Voilà l’adresse :http://mypastryaddiction.over-blog.com/
    Et n’hésite pas à me laisser un petit commentaire si une de mes recettes te plaît ! C’est super motivant !!! :D
    En espérant ne pas t’avoir trop dérangée, je te souhaite une excellente soirée ! ^^

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    1. Merci Kelly pour tous ces compliments, c'est très sympa de les lire ce matin avant de démarrer une journée bien chargée ! Je fonce voir ton blog. Bonne journée

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  7. C'est très joli, bravo !! Et ta déco est superbe !! Bonne journée

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  8. Ils sont superbes bravo,mignons à croquer bises

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  9. J adore ! C'est trop mignon !

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  10. Comme c'est mignon. J'adore l'idée de l'herbe en cream cheese. Je note du coup. ^^

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    1. L'herbe n'est pas très régulière mais dans l'ensemble ça le fait !

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  11. waouw trop mignon ! une superbe réalisation qui ravira petits et grands !!
    Bisous :)

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  12. rhoooo ils sont trop mimi!!!! bravo c'est du grand art!!!! bisous

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    1. Merci, du grand art ; non quand même pas ! Bonne journée

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  13. Super mignons ces desserts bien colorés.
    lespetitsplatsdeBéa

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  14. C'est encore magnifique !!! Love them

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