vendredi 10 juillet 2015

Brochettes de boeuf au BBQ

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Très simple à réaliser, tout est dans la marinade.
2 goûts différents : Basque et Thaï, à vous de choisir celui que vous préférez.

600g de boeuf
sauce Basque douce (Sakari)
sauce cacahuètes Thaï

Couper le boeuf en dés. 
Faire mariner 4 heures la moitié avec la sauce Basque et l’autre moitié avec la sauce Thaï.
Monter la viande sur les piques à brochettes.

Il n’y a plus qu’à faire cuire sur le BBQ avec un petit verre de vin blanc frais ou de rosé à la main ; il fait chaud devant la braise !

18 commentaires:

  1. Hum j'adoooooooooooooooore la viande marinée et grillée !

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  2. Vive l'été et ses barbecues... C'est tellement agréable ! Et ces petites sauces doivent bien parfumer la viande : un délice !

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  3. un plat qui sent bon l'été ! moi c'est pour ce soir !

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  4. Un repas parfait pour ces jours ! On grille aussi beaucoup, avec des salades c'est top.

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  5. Originales ces marinades. Elles sont parfaites pour changer des classiques brochettes de boeuf marinées à l'huile d'olive et aux herbes. ^^

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    1. Il faut bien varier les marinades pour des BBQ un peu plus originaux

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  6. Miam, comme elles me tentent ces brochettes!

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  7. Tres sympa tes brochettes, elles me font bien envie. Je te pique ta recette de marinade ;) bisous

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  8. Vivement qu'il fasse beau pour se remettre au barbecue, tes brochettes sont splendides, bises

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    1. Je suis comme toi, il me tarde de démarrer la saison BBQ !

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  9. j'ai fait ta recette hier soir ....comment te dire UNE TUERIE ;) gros bisous et merci encore pour cette merveille

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