mercredi 29 avril 2015

Bao burger au boeuf

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À la demande générale, il a fallu en refaire, mais version boeuf.
La recette détaillée de la pâte à bao 
J’ai divisé la pâte en 4 au lieu de 6. 
Les burgers sont plus jolis mais très gros ; parfait pour les affamés !

400 gr de boeuf haché
2 petits oignons
2 gousses d’ail
1 cs de soja
2 cc de gingembre
1 oeuf
3 cs de chapelure
sel - poivre
8 tomates cerises 
sauce fruity Thaï

Hacher les oignons et les gousses d’ail.
Mélanger, le boeuf, les oignons, l’ail, le soja, le gingembre, l’oeuf et la chapelure.
Saler et poivrer.
Former avec vos mains 4 boules et les écraser légèrement, puis les cuire à la poêle dans un peu de matière grasse.

Montage
Couper chaque bao en 2 et étaler un peu de sauce fruity Thaï.
Poser sur les bases de bao le boeuf, 2 tomates cerises coupées en 2 et les “chapeaux“.

17 commentaires:

  1. Alors lesquels sont meilleurs ? boeuf ou poulet ?

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    1. J'ai préféré au poulet, moins gros et plus original !

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  2. moins qui vient de boire un thé avec des biscuits diététiques, je rêve de croquer dedans !

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  3. On a envie d'y croquer à pleines dents.

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  4. Waouh ! Enormes !!! Mais on ne peut même pas mordre dedans, c'est trop gros ! :) Superbes en tout cas !

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  5. Oh comme ca l'air bon, je salive devant cette belle photo si appétissante !
    Bon dimanche

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  6. J'ai eu envie de mettre du coriandre, pour voir. la tuerie.

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  7. Bonne idée, j'adore la coriandre et il y en a dans la version au poulet.

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